Logo final

Les entrées

Moelleux aux Foie gras Au Cœur des Sous Bois et son Jus de Canard Corsé  14.50€

Saumon fumé maison Fromage frais au Wasabi et sa Tuile aux œufs d’Éperlan  14.00€

Artichauts à la Provençale, Huile de Noisettes torréfiées, Copeaux de Parmesan  13.00€

Champignons Sanguins, assaisonnées à l’huile d’Olive, au Romarin, Chips de Coppa  15.50€

Camembert aux herbes, Rôti au Feu de Bois, Cuisson Magret de Canard fumé maison  14.50€

Planche du Charcutier Villani : Coppa Jambon cru, Saucisson, Jambon Blanc, Truffe  16.00€

Anchoïade revisitée avec ses petits Légumes du retour du Marché sur Saladine   13.50€

Tartare de Saumon coupé au Couteau, Pousses d’Épinards et Chips de Vitelotte  13.50€

Seiches légèrement farinées. Sautées à la Poêle en Persillade  14.50€

Logo final

Plats Chauds

Pied et Paquets à la Provençale, Pommes vapeur, Tripes d’agneau roulées et farcies de petits salés  19.00€

Rognons à la moutarde à l’Ancienne façon Grand Père, Écrasé de Pomme de Terre  21.00€

Filet de Cochon aux Figues et Miel aux Senteurs de Provence, Poêlée de légumes du Marché  19.00€

Souris d’Agneau de 7 h confite,Thym, Romarin, Pommes de Terre Grenailles  22.00€

Magret de Canard farci aux légumes Croquants sauce Cassis et Poêlée de Légumes  21.00€

Raviolis de Langouste avec de Belles Gambas  24.00€

Pasta à la Marius aux saveurs de la Méditerranée : Gambas, Couteaux, Palourdes, Seiches fraîches  25.00€

Escalope de Veau Panée aux Corn flakes et au Parmesan, Pasta à la tomate  19.00€

Linguines à la crème de Parmesan, Jambon Blanc à la Truffe de Villani, Tuile de Parmesan  19.00€

Risotto crémeux aux Asperges Vertes et Cœurs d’Artichauts, Chips de Vitelotte  19.00€

Loup façon Bouillabaisse : Filet de Loup, Soupe de Poisson de Roche, Crustacés
(Moules, Crevettes, Seiches), Pomme de Terre, à l’étouffée, Fromage, croûtons et Rouille  24.00€

Côte de Bœuf à partager de qualité Supérieure, sur sa Planche environ 1.2kg, Frites, Salade   29€/pers.

Entrecôte de qualité Supérieure 300 grs, Sélection Bouchère, Frites, Saladine   21.00€

Tartare de Bœuf de qualité , Coupé au Couteau, et sa Chips de Jambon cru, Frites et Salade  20.00€

Poisson frais simplement Grillé à la pièce. Selon Arrivage : Loup, Daurade, Saumon  23.50€

Logo final

La Pizze

Cuite au feu de bois

La Pizza Du Patron (Sauce Tomate, Mozzarella Castellano, Saucisse Piquante du charcutier Villani, Olives noires)
Petite: 13.00€ – Grande 17.00€

La Truffe (Sauce Tomate, Mozzarella Castellano, Roquette, Huile d’olive à la Truffe, Jambon blanc à la Truffe de Villani, Olives)
Petite: 13.50€ – Grande: 17.50€

 La Foie Gras (Crème fraîche, Mozzarella Castellano, Roquette, Huile d’olive, Foie gras, Quartiers de Figue, Olives noires)
Petite: 13.50€ – Grande: 17.50€

La Coppa (Crème fraîche, Mozzarella Castellano, Poivre noir, Coppa après cuisson et mélange de jeunes pousses, Olives noires)
Petite: 13.50€ – Grande: 17.50€

La Gorgonzola (Sauce Tomate, Mozzarella Castellano, Gorgonzola DOP, Olives noires, Origan)
Petite: 13.00€ – Grande: 17.00€

 La Provençale (Sauce Tomate, « concassé d’olives noires et vertes », Fromage, Tomates fraîches, Olives noires, Origan)
Petite: 13.50€ – Grande: 17.50€

La Sucrée Salée (Crème fraîche, Chèvre, Miel, Magret fumé, Fromage, brisure de Noix, Olives noires)
Petite: 13.50€ – Grande: 17.50€

La Blanche (Crème fraîche, Lardons, fromage, Oignons confits, Olives noires)
Petite: 13.50€ – Grande: 17.50€

L’Italienne (Sauce Tomate, Mozzarella Castellano, Roquette, Tomates séchées, Jambon Cru, Copeaux de Fromage, Olives)
Petite: 13.50€ – Grande: 17.50€

La Mozzarella ou la Fromage (Sauce Tomate, Mozzarella Castellano ou Fromage, Olives noires)
Petite: 12.00€ – Grande: 16.00€

La Marseillaise (Sauce Tomate, filets d’Anchois, Persillade fraîche, Olives noires, Origan)
Petite: 12.00€ – Grande: 16.00€

Salade Verte à l’ail et ses croûtons  5.00€

Logo final

Menu 38€

-40%  TOUS LES MARDIS SOIRS * Sauf les jours fériés

Entrée au choix

Terrine de foie gras de Canard maison, Chutney au poivre de Sichuan

Saumon fumé maison, Fromage Frais au Wasabi, Tuile aux œufs d’éperlan

Marbré de Rascasse sur sa sauce Aurore

Plats chaud au choix

Canard confit en croûte, confiture d’Oignons, Pommes de terre Sarladaises à la Truffe

Tartare de Bœuf de qualité Supérieure coupé au Couteau et sa Chips de Jambon Cru

Dos de Cabillaud à la planche sur son riz Paella et jus au Chorizo

Dessert au choix

Île Flottante à la Pistache, Crème Bourbon et Amandes torréfiées

Crêpe maison Flambée au Grand Marnier

Crème brûlée au Caramel Beurre Salé

Assortiment de Sorbets ou Glaces

Logo final

Menu Enfant 10€

PLAT AU CHOIX

Steak haché frais et pommes frites

Nuggets et pommes frites

Pasta sauce tomate ou Pasta au beurre

DESSERT

Crêpe ou Glace

Logo final

Les desserts

Cheesecake Framboise, coulis de Cassis maison  7.50€

Tarte Chocolat au Piment de la Jamaïque, Éclats d’Amandes et crème Bourdon  7.50€

Croustillant Chocolat noisettes, Velours Chocolat noisettes caramélisées sur crème anglaise  7.50€

Fondant au Chocolat noir, Cœur Coulant au Nutella, Glace coco  7.50€

Tatin revisitée façon Marius au Caramel au beurre Salé  7.50€

Île flottante Pistache et Crème Bourdon, Amandes effilées torréfiées  7.50€

Retour d’Enfance avec ces Chouquettes (petits choux sucrés chantilly maison)  7.50€

La Fameuse Omelette Norvégienne maison Flambée au Grand Marnier  7.50€

Profiteroles nappées de Chocolat Chaud, glace Noix de Coco, Chantilly maison  7.50€

Émincé d’ananas frais au Fruit de la Passion, Sorbet Cassis  7.50€

Crème Brûlée au Caramel beurre salé  7.00€

Crêpes Flambées au Grand Marnier  7.00€

Assortiment de Glaces ou Sorbets 3 boules
(vanille, chocolat, caramel, pistache, fraise, café, mangue, noix de coco,
rhum-raisin, menthe chocolat, citron, poire, framboise, cassis)  7.00€

Café, Déca, Infusion ou Thé gourmand (4 variations de dessert)  7.00€

Champagne gourmand (4 variations de dessert)  10.00€

Tous nos plats sont faits maison

Prix nets – Service compris / nous n’acceptons pas de chèque.