Les entrées
Moelleux aux Foie gras Au Cœur des Sous Bois et son Jus de Canard Corsé 14.50€
Saumon fumé maison Fromage frais au Wasabi et sa Tuile aux œufs d’Éperlan 14.00€
Artichauts à la Provençale, Huile de Noisettes torréfiées, Copeaux de Parmesan 13.00€
Champignons Sanguins, assaisonnées à l’huile d’Olive, au Romarin, Chips de Coppa 15.50€
Camembert aux herbes, Rôti au Feu de Bois, Cuisson Magret de Canard fumé maison 14.50€
Planche du Charcutier Villani : Coppa Jambon cru, Saucisson, Jambon Blanc, Truffe 16.00€
Anchoïade revisitée avec ses petits Légumes du retour du Marché sur Saladine 13.50€
Tartare de Saumon coupé au Couteau, Pousses d’Épinards et Chips de Vitelotte 13.50€
Seiches légèrement farinées. Sautées à la Poêle en Persillade 14.50€
Plats Chauds
Pied et Paquets à la Provençale, Pommes vapeur, Tripes d’agneau roulées et farcies de petits salés 19.00€
Rognons à la moutarde à l’Ancienne façon Grand Père, Écrasé de Pomme de Terre 21.00€
Filet de Cochon aux Figues et Miel aux Senteurs de Provence, Poêlée de légumes du Marché 19.00€
Souris d’Agneau de 7 h confite,Thym, Romarin, Pommes de Terre Grenailles 22.00€
Magret de Canard farci aux légumes Croquants sauce Cassis et Poêlée de Légumes 21.00€
Raviolis de Langouste avec de Belles Gambas 24.00€
Pasta à la Marius aux saveurs de la Méditerranée : Gambas, Couteaux, Palourdes, Seiches fraîches 25.00€
Escalope de Veau Panée aux Corn flakes et au Parmesan, Pasta à la tomate 19.00€
Linguines à la crème de Parmesan, Jambon Blanc à la Truffe de Villani, Tuile de Parmesan 19.00€
Risotto crémeux aux Asperges Vertes et Cœurs d’Artichauts, Chips de Vitelotte 19.00€
Loup façon Bouillabaisse : Filet de Loup, Soupe de Poisson de Roche, Crustacés
(Moules, Crevettes, Seiches), Pomme de Terre, à l’étouffée, Fromage, croûtons et Rouille 24.00€
Côte de Bœuf à partager de qualité Supérieure, sur sa Planche environ 1.2kg, Frites, Salade 29€/pers.
Entrecôte de qualité Supérieure 300 grs, Sélection Bouchère, Frites, Saladine 21.00€
Tartare de Bœuf de qualité , Coupé au Couteau, et sa Chips de Jambon cru, Frites et Salade 20.00€
Poisson frais simplement Grillé à la pièce. Selon Arrivage : Loup, Daurade, Saumon 23.50€
La Pizze
Cuite au feu de bois
La Pizza Du Patron (Sauce Tomate, Mozzarella Castellano, Saucisse Piquante du charcutier Villani, Olives noires)
Petite: 13.00€ – Grande 17.00€
La Truffe (Sauce Tomate, Mozzarella Castellano, Roquette, Huile d’olive à la Truffe, Jambon blanc à la Truffe de Villani, Olives)
Petite: 13.50€ – Grande: 17.50€
La Foie Gras (Crème fraîche, Mozzarella Castellano, Roquette, Huile d’olive, Foie gras, Quartiers de Figue, Olives noires)
Petite: 13.50€ – Grande: 17.50€
La Coppa (Crème fraîche, Mozzarella Castellano, Poivre noir, Coppa après cuisson et mélange de jeunes pousses, Olives noires)
Petite: 13.50€ – Grande: 17.50€
La Gorgonzola (Sauce Tomate, Mozzarella Castellano, Gorgonzola DOP, Olives noires, Origan)
Petite: 13.00€ – Grande: 17.00€
La Provençale (Sauce Tomate, « concassé d’olives noires et vertes », Fromage, Tomates fraîches, Olives noires, Origan)
Petite: 13.50€ – Grande: 17.50€
La Sucrée Salée (Crème fraîche, Chèvre, Miel, Magret fumé, Fromage, brisure de Noix, Olives noires)
Petite: 13.50€ – Grande: 17.50€
La Blanche (Crème fraîche, Lardons, fromage, Oignons confits, Olives noires)
Petite: 13.50€ – Grande: 17.50€
L’Italienne (Sauce Tomate, Mozzarella Castellano, Roquette, Tomates séchées, Jambon Cru, Copeaux de Fromage, Olives)
Petite: 13.50€ – Grande: 17.50€
La Mozzarella ou la Fromage (Sauce Tomate, Mozzarella Castellano ou Fromage, Olives noires)
Petite: 12.00€ – Grande: 16.00€
La Marseillaise (Sauce Tomate, filets d’Anchois, Persillade fraîche, Olives noires, Origan)
Petite: 12.00€ – Grande: 16.00€
Salade Verte à l’ail et ses croûtons 5.00€
Menu 38€
-40% TOUS LES MARDIS SOIRS * Sauf les jours fériés
Entrée au choix
Terrine de foie gras de Canard maison, Chutney au poivre de Sichuan
Saumon fumé maison, Fromage Frais au Wasabi, Tuile aux œufs d’éperlan
Marbré de Rascasse sur sa sauce Aurore
Plats chaud au choix
Canard confit en croûte, confiture d’Oignons, Pommes de terre Sarladaises à la Truffe
Tartare de Bœuf de qualité Supérieure coupé au Couteau et sa Chips de Jambon Cru
Dos de Cabillaud à la planche sur son riz Paella et jus au Chorizo
Dessert au choix
Île Flottante à la Pistache, Crème Bourbon et Amandes torréfiées
Crêpe maison Flambée au Grand Marnier
Crème brûlée au Caramel Beurre Salé
Assortiment de Sorbets ou Glaces
Menu Enfant 10€
PLAT AU CHOIX
Steak haché frais et pommes frites
Nuggets et pommes frites
Pasta sauce tomate ou Pasta au beurre
DESSERT
Crêpe ou Glace
Les desserts
Cheesecake Framboise, coulis de Cassis maison 7.50€
Tarte Chocolat au Piment de la Jamaïque, Éclats d’Amandes et crème Bourdon 7.50€
Croustillant Chocolat noisettes, Velours Chocolat noisettes caramélisées sur crème anglaise 7.50€
Fondant au Chocolat noir, Cœur Coulant au Nutella, Glace coco 7.50€
Tatin revisitée façon Marius au Caramel au beurre Salé 7.50€
Île flottante Pistache et Crème Bourdon, Amandes effilées torréfiées 7.50€
Retour d’Enfance avec ces Chouquettes (petits choux sucrés chantilly maison) 7.50€
La Fameuse Omelette Norvégienne maison Flambée au Grand Marnier 7.50€
Profiteroles nappées de Chocolat Chaud, glace Noix de Coco, Chantilly maison 7.50€
Émincé d’ananas frais au Fruit de la Passion, Sorbet Cassis 7.50€
Crème Brûlée au Caramel beurre salé 7.00€
Crêpes Flambées au Grand Marnier 7.00€
Assortiment de Glaces ou Sorbets 3 boules
(vanille, chocolat, caramel, pistache, fraise, café, mangue, noix de coco,
rhum-raisin, menthe chocolat, citron, poire, framboise, cassis) 7.00€
Café, Déca, Infusion ou Thé gourmand (4 variations de dessert) 7.00€
Champagne gourmand (4 variations de dessert) 10.00€
Tous nos plats sont faits maison
Prix nets – Service compris / nous n’acceptons pas de chèque.