
Les entrées
Terrine de Foie Gras de Canard autour de l’Abricot 15.50€
Gambas Rôties au Piment doux, Cœurs d’Artichauts façon Barigoule 15.00€
Finger de Saumon black, Pickets de Concombre, Crème Coriandre 14.50€
Arlequin de légumes primeurs en Anchoïade 14.00€
Fondant de Mascarpone à la Truffe et Asperges Vertes 14.50€
Cannelloni au caviar d’Aubergine gratiné au Parmesan 14.00€
Planche du célèbre Charcutier Villani
Coppa, Jambon cru, Jambon Blanc à la Truffe avec condiments 17.00€
Autour du Feu de Bois, Camembert Rôti à l’huile d’Olive
de Provence, Croûtons Maison 14.00€

Plats Chauds
Pavé de Veau sauce aux Morilles, Pommes de Terre Sarladaise à la Truffe 28.00€
Pied et Paquets à la Provençale, Pommes vapeur, Tripes d’agneau roulées et farcies de petits salés 22.00€
Rognons à la moutarde à l’Ancienne façon Grand Père, Écrasé de Pomme de Terre 21.50€
Souris d’Agneau de 7 h Confite, au Thym et Romarin, Pommes de Terre Grenailles 23.00€
Magret de Canard Farci aux légumes Croquants sauce Cassis, Pommes de Terre Grand-mère 23.00€
Raviolis de Langouste accompagnés de Belles Gambas 24.00€
Pasta à la Marius aux saveurs de la Méditerranée : Gambas, Couteaux, Palourdes, Seiches fraîches 25.00€
Escalope de Veau Panée aux Corn flakes et au Parmesan, Pasta à la tomate 21.00€
Linguines à la crème de Parmesan, Jambon Blanc à la Truffe de Villani, Tuile de Parmesan 19.00€
Risotto crémeux aux Asperges Vertes et Cœurs d’Artichauts, Chips de Vitelotte 19.00€
Loup façon Bouillabaisse : 26.00€
Filet de Loup, Soupe de Poisson de Roche, Crustacés
(Moules, Crevettes, Seiches), Pomme de Terre, Cuisson à l’étouffée.
Fromage, croûtons et Rouille.
Côte de Bœuf à partager de qualité Supérieure, sur sa Planche environ 1.2kg, Frites, Saladine 31€/pers.
Entrecôte de qualité Supérieure 300 grs, Sélection Bouchère, Frites, Saladine 22.50€
Tartare de Bœuf de qualité , Coupé au Couteau, et sa Chips de Jambon cru, Frites et Saladine 21.00€
Poisson frais simplement Grillé à la pièce. Selon Arrivage : Loup, Daurade 23.50€

La Pizze au feu de bois
Cuite au feu de bois
La Pizza Du Patron (Sauce Tomate, Mozzarella Castellano, Saucisse Piquante du charcutier Villani, Olives noires)
Petite: 13.00€ – Grande 17.00€
La Truffe (Sauce Tomate, Roquette, Huile d’olive à la Truffe, Jambon blanc à la Truffe de Villani, Olives)
Petite: 13.50€ – Grande: 17.50€
La Marius (Sauce tomate, Mozzarella Castellano, Jambon blanc, Champignons)
Petite: 13.50€ – Grande: 17.50€
La Coppa (Sauce tomate,Mozzarella Castellano, Poivre noir, Coppa après cuisson et mélange de jeunes pousses, Olives noires)
Petite: 13.50€ – Grande: 17.50€
La Gorgonzola (Sauce Tomate, Mozzarella Castellano, Gorgonzola DOP, Olives noires, Origan )
Petite: 13.50€ – Grande: 17.50€
La Provençale (Sauce Tomate, Tapenade, « concassé d’olives noires et vertes », Fromage, Tomates fraîches, Olives noires, Origan)
Petite: 13.50€ – Grande: 17.50€
La Sucrée Salée (Crème fraîche, Chèvre, Miel, Magret fumé, Fromage, brisure de Noix, Olives noires)
Petite: 13.50€ – Grande: 17.50€
La Blanche (Crème fraîche, Lardons, fromage, Oignons confits, Olives noires)
Petite: 13.50€ – Grande: 17.50€
L’Italienne (Sauce Tomate, Mozzarella Castellano, Roquette, Tomates séchées, Jambon Cru, Copeaux de Fromage, Olives)
Petite: 13.50€ – Grande: 17.50€
La Mozzarella ou la Fromage (Sauce Tomate, Mozzarella Castellano ou Fromage, Olives noires)
Petite: 12.00€ – Grande: 16.00€
La Marseillaise (Sauce Tomate, filets d’Anchois, Persillade fraîche, Olives noires, Origan)
Petite: 12.00€ – Grande: 16.00€
Salade Verte à l’ail et ses croûtons 5.00€

Menu du Marché 34€
Entrée au choix
Autour du Feu de bois, Camembert Rôti, après cuisson
Huile d’Olive de Provence
Seiches Fraîches légèrement farinées, sautées à la Poêle en Persillade
Plats chaud au choix
Pavé de Thon à la Plancha, sauce Vierge et son Risotto crémeux
Spaghetti à l’Italienne à la crème de Parmesan et sa tuile de Fromage
Filet de Volaille Jaune, Gnocchis de Pomme de Terre au Pesto Rouge
Dessert au choix
Retour d’Enfance avec les Chouquettes
Créme Brulée au Caramel Beurre Salé
Assortiment de Sorbets ou Glaces

Menu Enfant 10€
( jusqu’à 10 ans )
Brochette de Nuggets de Poulet Maison
Frites Fraîches
ou
Pâtes au beurre
—–
Crêpe ou Glace

Les desserts
Gros Macaron Framboise du grand Chef Pâtissier Philippe Urraca
Coulis & sa boule de glace 7.50€
Croustillant Chocolat noisettes, Velours Chocolat noisettes caramélisées
sur lit de crème anglaise 7.50€
Fondant au Chocolat noir, Cœur Coulant au Nutella, Glace coco 7.50€
Tatin revisitée façon Marius au Caramel au beurre Salé 7.50€
Île flottante Pistache et Crème Bourdon, Amandes effilées torréfiées 7.50€
La Fameuse Omelette Norvégienne maison, Flambée au Grand Marnier 7.50€
Profiteroles, glace Noix de Coco,nappées de Chocolat Chaud,
Chantilly maison 7.50€
Émincé d’ananas frais au Fruit de la Passion, Sorbet Cassis 7.50€
Crème Brûlée au Caramel beurre salé 7.00€
Crêpes Flambées au Grand Marnier 7.00€
Assortiment de Glaces ou Sorbets 3 boules
(vanille, chocolat, caramel, pistache, fraise, café, mangue, noix de coco,
rhum-raisin, menthe chocolat, citron, poire, framboise, cassis) 7.00€
Tous nos plats sont faits maison
Prix nets – Service compris / nous n’acceptons pas de chèque.