Logo final

Les entrées


Asperges Vertes, Burrata, Quinoa noir du Pérou, jeunes pousses, Huile d’Olive de Provence

15.00€

Terrine de Foie Gras de Canard autour de l’Abricot

15.50€

Gambas Rôties au Piment doux, Cœurs d’Artichauts façon Barigoule

15.00€

Saumon fumé maison :  Pickles de Concombre, Crème Coriandre

14.50€

Salade Caesar : Blancs de Poulet Croustillants, Tomates, Copeaux de Parmesan, Fines Herbes, Croutons et Sauce Caesar

16.50€

Planche du célèbre Charcutier Villani , Saucisse italienne, Coppa, Jambon cru, Jambon Blanc à la Truffe avec condiments

17.00€

Autour du Feu de Bois, Camembert Rôti à l’huile de Truffe, Croûtons Maison, Salade de jeunes pousses

14.00€

Logo final

Les entrées plats


Bo bun au Poulet

Salade verte, Vermicelles, Poulet, Nems, Menthe, Carottes, Concombre, Oignons, Cacahuètes, Oignons frits

17.90€

Le Pokebowl Végétarien

Riz Japonais, Chou Rouge, Avocat, Carottes, Concombre,Oignons frits, Cacahuètes, Coriandre, Vinaigrette Soja-Sésame

15.90€

Le Pokebowl Saumon

Riz Japonais, Saumon frais, Chou Rouge, Avocat, Oignons frits Concombre, Carottes, Cacahuètes, Coriandre,Vinaigrette Soja-Sésame

17.90€

Salade Caesar

Blancs de Poulet Croustillants, Tomates, Copeaux de Parmesan, Méli- mélo de Salades, fines herbes, Croûtons et sauce Caesar

16.50€

Logo final

La pizze


La Végétarienne

Pulpe de Tomate italienne, Poivrons Rôtis, Artichauts grillés, Roquette, Filet d’huile d’olive extra vierge de Sicile Val di Mazara, Vinaigre Balsamique, Olives noires

M : 13.50€

L : 17.50€

La Pizza du Patron

Pulpe de Tomate italienne, Mozzarella Castellano, Saucisse Piquante du charcutier Villani , Olives noires

M : 13.50€

L : 17.50€

La Truffe

Pulpe de Tomate italienne, Mozzarella Castellano, Roquette, Huile d’olive à la Truffe, Jambon blanc à la Truffe Villani, Olives noires

M : 13.50€

L : 17.50€

La Burrata

Pulpe de Tomate italienne, Mozzarella de Chez Castellano, Roquette, Burratina, Pesto artisanal,tomates séchées, Filet d’huile d’olive extra vierge de Sicile Val di Mazara

M : 14.50€

L : 18.50€

La Provençale

Pulpe de Tomate italienne, Tapenade, « concassé d’olives noires et vertes »,Fromage Emmental, Tomates fraîches, Olives noires, Origan

M : 13.50€

L : 17.50€

La Sucrée Salée

Crème fraîche, Chèvre, Miel, Fromage Emmental, brisure de Noix, Olives noires

M : 13.50€

L : 17.50€

La Blanche

Crème fraîche, Lardons, Fromage Emmental, Oignons confits, Olives noires

M : 13.50€

L : 17.50€

La Marius

Pulpe de Tomate italienne, Mozzarella de chez Castellano, Jambon blanc, Champignons

M : 13.50€

L : 17.50€

L’Italienne

Pulpe de Tomate italienne, Mozzarella Castellano, Roquette, Tomates séchées, Jambon Cru, Copeaux de Parmesan,Olives noires, Filet d’huile d’olive extra vierge de Sicile Val di Mazara

M : 13.50€

L : 17.50€

La Mozzarella

Pulpe de Tomate italienne, Mozzarella de chez Castellano, Olives noires

M : 12.00€

L : 16.00€

Salade verte à l’ail et ses croûtons

5.00€

Logo final

Les plats chauds


Pavé de Veau façon Rossini sauce Girolles, Pommes de Terre grand-mère

32.00€

Pied et Paquets à la Provençale et ses pommes vapeur. Tripes d’agneau roulées et farcies de petits salés, Pied d’agneau

24.50€

Rognons à la Moutarde à l’Ancienne façon Grand Père, Ecrasé de Pomme de Terre

22.50€

Souris d’Agneau de 7 heures Confite, au Thym et Romarin, Pommes de Terre Grenailles

26.00€

Linguines  à la crème de Parmesan, Jambon Blanc à la Truffe de Villani, Tuile de Parmesan

22.50€

Linguini alle Vongole, Pasta aux Palourdes

26.00€

Pasta à la Marius façon Macaronade, Calamarata, sauce tomate, Saucisse italienne, Buratta, Boulette de Viande maison

28.00€

Cannellonis farcis à la Viande, Mozzarella fondante

23.00€

Loup façon Bouillabaisse, Filet de Loup, Soupe de Poisson de Roche, Moules, Crevettes, Palourdes , Pommes de Terre, Cuisson à l’étouffée. Accompagné de Fromage, croûtons et Rouille

28.00€

Dorade au Four, Tian de légumes, sauce vierge, Risotto à la Bisque de Homard

26.00€

Risotto crémeux aux Asperges Vertes et Cœurs d’Artichauts, Chips de Vitelotte

22.00€

Faux filet Simmental façon Chateaubriand (Lardé), pour 2 personnes sur sa Planche, environ 700grs, Frites fraîches, Salade

29€ / personne

Faux filet Simmental 300grs, de qualité Supérieure, Frites fraîches, Salade de jeunes pousses

25.00€

Tartare de Bœuf, coupé au Couteau, Chips de Jambon cru, Frites et Salade de jeunes pousses

24.50€

Logo final

Menu Enfant 12€

(Jusqu’à 10 ans)

Brochette de Nuggets de Poulet Maison
Frites Fraîches
ou
Pâtes au beurre

—–

Crêpe ou Glace

Logo final

Les desserts


Gros Macaron glacé Framboise du grand Chef Pâtissier Philippe Urraca Coulis & sa boule de glace

8.00€

Croustillant Chocolat noisettes, Velours Chocolat noisettes caramélisées sur lit de crème anglaise

8.00€

Fondant au Chocolat noir, Cœur Coulant au Nutella, Glace coco

8.00€

Tatin revisitée façon Marius au Caramel au beurre Salé

8.00€

Île flottante Pistache et Crème Anglaise, Amandes effilées torréfiées

8.00€

La Fameuse Omelette Norvégienne maison, Flambée au Grand Marnier

8.00€

Profiteroles, glace Noix de Coco, nappées de Chocolat Chaud, Chantilly maison

8.00€

Émincé d’ananas frais au Fruit de la Passion, Sorbet Cassis

8.00€

Crème Brûlée au Caramel beurre salé

8.00€

Crêpes Flambées au Grand Marnier

8.00€

Assortiment de Glaces ou Sorbets 3 boules (vanille, chocolat, caramel, pistache, fraise, café, mangue, noix de coco, rhum-raisin, menthe chocolat, citron, poire, framboise, cassis)

8.00€

Café Gourmand ( Chouquette, Chantilly maison Boule de Glace, Gâteau, Mousse Chocolat )

8.00€

Retour en enfance: Chouquettes et Chantilly Maison

8.00€

Tous nos plats sont faits maison

Prix nets – Service compris / nous n’acceptons pas de chèque.