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Les entrées

Terrine de Foie Gras de Canard autour de l’Abricot   15.50€

Gambas Rôties au Piment doux, Cœurs d’Artichauts façon Barigoule   15.00€

Saumon fumé maison :  Pickles de Concombre, Crème Coriandre   14.50€

Salade Caesar : Blancs de Poulet Croustillants, Tomates,
Copeaux de Parmesan, Fines Herbes, Croutons et Sauce Caesar    16.50€

Salade de Chèvre : Croustillants de chèvre Panés, Miel, épices d’Orient,
Jambon cru, Noix d’Automne sur mélange de jeunes pousses    16.50€

Aubergines façon Parmesane   14.00€

Planche du célèbre Charcutier Villani , Saucisse italienne,
Coppa, Jambon cru, Jambon Blanc à la Truffe avec condiments    17.00€

  Camembert Rôti à l’huile de Truffe,
Salade verte Croûtons Maison    14.00€

Le Pokebowl Végétarien : Riz japonais, Chou rouge, Avocat, Carottes, Concombre,
Oignons frits, Coriandre, Vinaigrette Soja-Sésame    15.90€

Le Pokebowl Saumon : Riz japonais, Saumon frais, Chou rouge, Avocat, Carottes,
Concombre, Oignons frits, Cacahuètes, Coriandre, Vinaigrette Soja-Sésame        17.90€

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Plats Chauds

Pavé de Veau sauce aux Morilles, Pommes de Terre Sarladaise à la Truffe   28.00€

Pied et Paquets à la Provençale, Pommes vapeur, Tripes d’agneau roulées et farcies de petits salés   24.50€

Rognons à la moutarde à l’Ancienne façon Grand Père, Écrasé de Pomme de Terre  22.50€

Souris d’Agneau de 7 h Confite, au Thym et Romarin, Pommes de Terre Grenailles  26.00€

Magret de Canard Farci aux légumes Croquants sauce Cassis, Pommes de Terre Grand-mère   28.00€

Raviolis de Langouste accompagnés de Belles Gambas   25.50€

Pasta aux Palourdes, façon Marius    26.00€

Escalope de Veau Panée à la Milanaise, Pasta à la tomate   24.00€

Linguines à la crème de Parmesan, Jambon Blanc à la Truffe de Villani, Tuile de Parmesan   22.50€

Risotto crémeux aux Asperges Vertes et Cœurs d’Artichauts, Chips de Vitelotte  22.00€

Loup façon Bouillabaisse :     28.00€
Filet de Loup, Soupe de Poisson de Roche, Fruits de mer,
(Pomme de Terre, Cuisson à l’étouffée, Fromage, Croûtons et Rouille)

Côte de Bœuf à partager de qualité Supérieure, sur sa Planche environ 1.2kg, Frites, Saladine   36€/pers.

Entrecôte 300 grs, Sélection Bouchère, Frites, Saladine   26.00€

Tartare de Bœuf, Coupé au Couteau, et sa Chips de Jambon cru, Frites et Saladine   24.50€

Dorade en portefeuille de Tian de légumes, Sauce Viège, Risotto à la bisque    26.00€

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La Pizze au feu de bois

Cuite au feu de bois

La Burrata:  (Pulpe de Tomate italienne,, Mozzarella Castellano, Roquette, Burratina,
Petites Tomates fraiches, Filet d’huile d’Olive extra vierge de Sicile Val di Mazara)
M: 14.50€ – L : 18.50€

La Truffe (Crème fraiche, Mozzarella Castellano, Roquette, Huile d’Olives à la Truffe,
Jambon blanc à la Truffe de Villani, Olives noires)
M: 13.50€ – L: 17.50€

 La Marius  ( Pulpe de Tomate italienne, Mozzarella Castellano, Jambon blanc,
Champignons, Olives noires)
M: 13.50€ – L: 17.50€

 La Provençale (Pulpe de Tomate italienne, , Tapenade,  « concassé d’olives noires et vertes »,
Fromage Emmental, Tomates fraîches, Olives noires, Origan)
M: 13.50€ – L: 17.50€

La Sucrée Salée (Crème fraîche, Chèvre, Miel, Fromage Emmental, brisure de Noix, Olives noires)
M: 13.50€ – L: 17.50€

La Blanche (Crème fraîche, Lardons, fromage Emmental, Oignons confits, Olives noires)
M: 13.50€ – L: 17.50€

L’Italienne ( Pulpe de Tomate italienne, Mozzarella Castellano, Roquette, Tomates séchées, Jambon Cru,
Copeaux de Parmesan, Olives noires, Filet d’huile d’Olive extra vierge de Sicile Val di Mazara)
M: 13.50€ – L: 17.50€

La Mozzarella  (Pulpe de Tomate italienne, Mozzarella Castellano, Olives noires)
M: 12.00€ – L: 16.00€

La Patron (Pulpe de Tomate italienne, Mozzarella de chez Castellano,
Saucisse Piquante du charcutier Villani, Olives noires )
M: 13.50€ – L: 17.50€

Salade Verte à l’ail et ses croûtons  5.00€

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 Menu Enfant  12€
( jusqu’à 10 ans )

Brochette de Nuggets de Poulet Maison
Frites Fraîches
ou
Pâtes au beurre

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Crêpe ou Glace

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Les desserts

Gros Macaron glacé Framboise du grand Chef Pâtissier Philippe Urraca
Coulis & sa boule de glace  8.00€ 

Croustillant Chocolat noisettes, Velours Chocolat noisettes caramélisées
sur lit de crème anglaise  8.00€

Fondant au Chocolat noir, Cœur Coulant au Nutella, Glace coco  8.00€

Tatin revisitée façon Marius au Caramel au beurre Salé  8.00€

Île flottante Pistache et Crème Anglaise, Amandes effilées torréfiées  8.00€

La Fameuse Omelette Norvégienne maison, Flambée au Grand Marnier  8.00€

Profiteroles, glace Noix de Coco, nappées de Chocolat Chaud,
Chantilly maison  8.00€

Émincé d’ananas frais au Fruit de la Passion, Sorbet Cassis  8.00€

Crème Brûlée au Caramel beurre salé  8.00€

Crêpes Flambées au Grand Marnier  8.00€

Assortiment de Glaces ou Sorbets 3 boules
(vanille, chocolat, caramel, pistache, fraise, café, mangue, noix de coco,
rhum-raisin, menthe chocolat, citron, poire, framboise, cassis)  8.00€

Café Gourmand ( Chouquette, Chantilly maison Boule de Glace, Gâteau, Mousse Chocolat )  8.00€

Retour en enfance: Chouquettes et Chantilly Maison   8.00€

Tous nos plats sont faits maison

Prix nets – Service compris / nous n’acceptons pas de chèque.