Logo final

Les Classics de Marius

VALABLE LE MIDI DU MARDI AU VENDREDI SAUF LES JOURS FÉRIÉS

 

Le Plat du Chef   10.00€

Filet de Volaille jaune, Gnocchis de pomme de terre au pesto rouge  14.50€

Spaghettis à l’italienne à la crème de Parmesan et sa tuile de fromage  14.00€

Pavé de Thon à la Plancha sauce Vierge       15.00€

Dos de Cabillaud aux Écrevisses, Petits pois et Mélisse   13.50€

Salade Caesar, Blancs de Poulet Croustillants,Tomates cerises, Grana padano,
fines herbes, croûtons et sauce Caesar  14.00€

Salade de Chèvre, Croustillants de Chèvre panés, aux épices d’Orient, Jambon Cru,
et Noix d’Automne sur mélange de jeunes pousses, vinaigrette au Miel     13.00€

Logo final

Tous nos plats sont faits maison

Prix nets – Service compris / nous n’acceptons pas de chèque.