
Les Classics de Marius
VALABLE LE MIDI DU MARDI AU VENDREDI SAUF LES JOURS FÉRIÉS
Le Plat du Chef 10.00€
Filet de Volaille jaune, Gnocchis de pomme de terre au pesto rouge 14.50€
Spaghettis à l’italienne à la crème de Parmesan et sa tuile de fromage 14.00€
Pavé de Thon à la Plancha sauce Vierge 15.00€
Dos de Cabillaud aux Écrevisses, Petits pois et Mélisse 13.50€
Salade Caesar, Blancs de Poulet Croustillants,Tomates cerises, Grana padano,
fines herbes, croûtons et sauce Caesar 14.00€
Salade de Chèvre, Croustillants de Chèvre panés, aux épices d’Orient, Jambon Cru,
et Noix d’Automne sur mélange de jeunes pousses, vinaigrette au Miel 13.00€

Tous nos plats sont faits maison
Prix nets – Service compris / nous n’acceptons pas de chèque.